Жуки, ЛАКЕРы, Silamala
Я на этом форуме ПРИНЦИПИАЛЬНО существую ТОЛЬКО под одним ником Serg_R.
Я на этом форуме ПРИНЦИПИАЛЬНО существую ТОЛЬКО открыто ФИО.
Я на этом формуме ПРИНЦИПИАЛЬНО существую ТОЛЬКО в своей теме. Крайне редко выхожу в другие, но в основном только по техническим вопросам фигката. Ни во что другое я не влезаю.
На этом форуме я отвечаю за КАЖДОЕ свое сказанное слово, ПОДПИСАННОЕ мною. Я никогда скрыто не гавкал в спину из под забора.
То кто-то шибанутый пишет, назвавшись похожим именем. То каким-то ненормальным в любой теме, где идет острая дискуссия кажется тень Рассохина, как темного кардинала.
То я Verber, то еще кто-то.
Не уже ли, моя тема так всех взбудоражила, что все покоя не дает, хотя, я давно уже не выходил на форум?
Что касается СЮПа, мы ушли оттуда уже как 4 года назад и он меня АБСОЛЮТНО не колышет. Лично мне АБСОЛЮТНО до лампочки, что в этом гадюшнике сейчас происходит. И не надо меня в ваши распри вплетать. Я НЕ ИМЕЮ НИ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ К ТЕМАМ ПРО СЮП, как впрочим, и к остальным распрям про фигур школы. Я в этом ПРИНЦИПИАЛЬНО не участвую.
Все что я хочу сказать, я говорю ПОДПИСАННЫМ в своей теме.
На счет Елены Львовны Щегловой, в своей теме на стр.5, отвечая Silamala, я уже ВСЕ сказал, что хотел на эту тему:
| Serg_R от 03.06.08 в 00:37 пишет: |
| Заслуженный мастер спорта СССР, заслуженный тренер РСФСР Щеглова Елена Львовна и Павлова Наталья Дмитриевна. Это бесспорные для меня авторитеты, чьим мнением я дорожу и их труд, безусловно, мною уважаем. Причем, с Еленой Львовной у нас были простые и не простые разговоры, где я спорил с ее точкой зрения, но это совершенно не значит, что я не уважаю этого человека. Их труд и авторитет для меня БЕССПОРНЫ! |
Ну, есть же шибанутые уроды, которым все неймется. И зачем-то ребенка моего приплетают. Языки поганые по отрывал бы.