| Silamala 31.10.08, 09:17 пишет: |
| не раскрываю истории болезней детей. |
Ну, до чего же есть подленькие и гаденькие людишки!
С этой девочкой нас связывает многое, и МНОГОЕ я для нее смог сделать, в отличие от вас!
НЕ СМЕЙТЕ белое окрашивать в черное, своим извращенным умишком!!!
Какая «история болезни детей»? Что вы ЧУШЬ городите!!
Все читали мои слова, и все прекрасно меня поняли. В них не боле НИЧЕГО, что вы ХАМСКИ мне приписываете!
Я сказал лишь то, что ребенок получил травмы на льду и тренерами ВЫСШЕЙ категории, и сказал кем, был выброшен на улицу, как паршивый котенок.
А Вы, развесив уши на всю Москву, собирая слухи и сплетни, знали какие тренера с ней так поступили. Но НИЧЕГО не сказали! А если бы действительно заботились о детях, то рассказали бы родителям, какие тренера так поступают со своими учениками. Но, нет, молчали, типо, все нормально, так положено, им можно. И стали вякать только тогда, когда я рассказал эту историю, что взял эту девочку, и предпринял все возможное, чтобы позволить ей вернуться в спорт. Я рассказал этот случай в четко ограниченных рамках, ровно на столько, чтобы не быть голословным, и четко показать, как тренера могут поступать с детьми.
Но вы своим извращенным умишком, стали выгораживать этих тренеров, ну как же они же такие, в таких школах работают, в отличие от меня, ну а я, конечно же, в этой истории – амарал.
Хотя, если бы действительно интересовались судьбой этого ребенка, то поинтересовались бы: Сергей Александрович, а как там все дело то кончилось? С девочкой то все в порядке?
Но нет, Silamala, интересовало только одно: а бесплатно ли, как слухи до нее дошли, я с ней работал. Причем, не обратилась ко мне лично, а сказал это третьему лицу, но так громко, чтоб все услышали.
| Silamala пишет: |
| То,что Вы интеллигентно отметили как ошибки в рассуждениях Рассохина,ошибками не является.Это - абсолютная чушь! Зачитывала сегодня эти перлы своим сокурстникам,мы хохотали в голос! |
Ну до чего же подленькая и гаденькая личность. Опускаю ее слова на счет моего околонаучного бреда, хотя тому же G2 – человеку без профильного образования, не составило труда порыться в источниках и найти ту инфу, о которой я говорю. И начал обсуждать именно ее и наш спор был в деталях. А она этого даже не поняла!
Только видит, что G2 в чем-то со мной не согласился, и давай напропалую, как ляпнет, что все, о чем мы с G2 говорим – ОХИНЕЯ и она долго с кем-то ржала на эту тему. Господи, бедняжка, пытаясь на меня наехать, даже не поняла, что села в большууущую лужу.