Руководствуясь по жизни принципом «не лезь, куда не просят», у меня никогда особо не возникало желания лезть в личную жизнь, в частности, спортсменов.
В вопросах, касающихся личной жизни людей, мои позиции слабоваты, т.к. никогда не возникало желания совать свой нос в личные дела.
У меня с Абсалямовой есть такая договоренность, что в ноябре у меня получиться еще раз встретиться с Чайковской, а к концу января с Тарасовой. Я обязательно найду возможность поговорить с ними и на все эти вопросы.
Без сомнения, я получу подтверждение моих слов
| Serg_R пишет: |
| Я говорил о том, что одиночники, показавшие приличные результаты, пусть и на детском уровне, имеют в танцах ПРЕИМУЩЕСТВО перед детьми сразу же ушедшими в танцы. Особенно, это касается одиночников до 92 г. Т.к. в 91 г. была отменена «школа», являвшаяся огромным базисом в подготовке фигуристов. Раньше у одиночников и мысли не возникало идти на подкатки к танцорам. |
Silamala, любит совать свой нос в личную жизнь, в этом ей точно не откажешь, собирает слухи, о чем сама говорила не раз, статеечки, старательно приводит нам и даже, КАК ВСЕГДА, не особо задумывается над тем, что приводит.
| Silamala пишет: |
| ….(Максим Ставийский). |
В целях экономии не буду приводить весь текст, но где в этой инфе касающееся моих слов?
| Silamala пишет: |
| После одного из занятий тренер выстроил всех в ряд и скомандовал: "Ты, ты и ты - выйдите из строя! Вы отчислены как бесперспективные". В их числе оказался и я. - И вскоре произошла ваша встреча с Ирой Лобачевой. - Через некоторое время я попал в группу Натальи Дубинской, где тренировалась Ира.» (Илья Авербух). |
Где здесь инфа, что, вообще-то, они оба катались в группе у Кудрявцева. Оба были не плохими для своего возраста одиночниками. Ира за счет своего трудолюбия и ответственного отношения к тренировкам. Илюха, всегда был очень ярким на льду, но пофигист и относился к тренировкам в одиночке «шаляй-валяй». Оба выросли, в смысле роста, для успешного продолжения в одиночке. Это слова Чайковской.
Оксана Грищук.
Опять же со слов Чайковской. Оксана была потрясающей, яркой девчонкой. Неоднократно была призером и победителем на крупнейших детских турнирах. Но однажды она сильно выросла, оказавшись «худышкой» на тоненьких длинных ножках. Для продолжения успеха ей предложили перейти в танцы.
Собственно, это же приводит и Silamala.
На счет Платова. Я обязательно уточню. Но мои слова основываются на рассказе Белоусовского Виктора Львовича, жившего и тренировавшего в Одессе. Сейчас работает с мастерами одиночниками в Польше. У Платова такая же история, как и у Оксаны. Был хорошим одиночником, но вырос, вытянулся, стал худым и длинным для одиночника. В спортивную пару не годился – был хиловат, пошел в танцы.
Макс Шабалин.
Опять же, то что привела Silamala, совершенно, не опровергает моих слов.
Парень не плохо катался в одиночке. Но для одиночника вырос. Да и там где он жил, перспектива была – только танцы. Туда и пришлось уходить.
Рома, действительно встал на коньки в 9 лет. Встав на лед чрезвычайно поздно, он начал быстро прогрессировать. Двойные запрыгал очень быстро, что для такого позднего начала было круто.
Вообще, было бы здорово, если бы к этому разговору присоединились бы танцоры.
Вот, я держу на руках курсовик Ильи Исаева 2003 г. Тема посвящена изучению микроциклов в подготовке танцоров. Возможно, Илья, как танцор, захочет чего-нибудь сказать по теме.