Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
04.10.2008, 16:30
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
Поймите меня правильно, я не в коем случае не хочу оскорбить или опустить реальных людей, скрывающихся под этими НИКАМИ. Для меня это первый опыт общения на форуме, но я уже прекрасно понял, что слова сказанные НИКАМИ и люди – это совершенно разные вещи.

Я прекрасно заметил, что многие из вас любят, как шкодливые дети, типо их никто не увидит, под маской разных ников нагадить или высказывать мнения различной тональности и окрашенности.
Забывая при этом, что IP-адреса их компов и названия их Интернет-соединния (а , соответственно, имя физического лица, на которое они зарегистрированы), с которых они появляются на этом форуме, прекрасно видны не только админам этого сервиса, но и любым другим знающим и профессиональным людям.

Скажу, что админы этого сервиса пока не смогли мне помочь в функциях администрирования этой темы, но это не значит, что при определенных усилиях я не смогу получить то, что мне надо.

Отзываясь резко, я, всего лишь, не приемлю слова и типичные, расхожие мнения, высказанные мало компетентными НИКАМИ. Но они усиленно претендуют, что именно так и должно быть, по их мнению, на что указывает весь их «богатый» опыт и что должны знать родители, мало-мальски разбирающиеся в фигурке.

Я прекрасно вижу, как много дров наворотили подобные слова, высказывания и мнения. И мне до боли обидно, что в первую очередь, это все вылевается на их же собственных детей, не сумевших реализоваться в этом спорте, так как они могли бы.

И, кстати, меня зовут Сергей АЛЕКСАНДРОВИЧ Рассохин.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.008 сек.