Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
02.10.2008, 01:51
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
G2, благодаря своим бездарным попыткам спорить Silamala в этом разговоре абсолютно смешала все понятия: детский уровень, взрослый уровень.

Silamala пишет:
Ребенок с докрученнм тройным лутцем(!), но откровенно слабой дорожкой и простенькой спиралью, остался вторым.

О какой «откровенно слабенькой дорожке» и «простенькой спирали» она говорит?
Оцененную на 1-ый уровень дорожку шагов по прямой Володи Успенского, ни как откровенно слабенькой не назовешь. Так же, как и его спирали.

Serg_R пишет:
Именно это я и утверждаю. Если спортсмен хорошо прыгает, то у него АПРИОРИ есть весь необходимый набор НАВЫКОВ и ФИЗИЧЕСКИХ возможностей показывать хорошего качества все непрыжковые элементы.

Это мое утверждение – понятно? О каком хорошем качестве я говорю?
Еще раз повторю, если интересно, то могу популярно объяснить мои утверждения.

Вы нам любезно предоставили Карьера. У этого спортсмена, даже на этом фрагменте, видны проблемы с осанкой и выворотностью бедер. Этот спортсмен мне не интересен и я не разу не видел его прокатов, но не сомневаюсь, что эти же проблемы у него будут видны и в прыжках. Это и подтверждает мои слова о взаимной связи. Но, этот спортсмен владеет полным набором тройных и его не прыжковые элементы, пусть и оцененные на низкие уровни, НИ КАК нельзя назвать «откровенно слабенькими».
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.