Я говорил о детских дорожках 3 и 4 уровня, так как вопрос был задан ЭНДРЮ, у которого ребенок 10 лет. Мой беспардонный и вечный оппонент решил изгальнуться именно над ними.
Причем здесь Ваши оценки за спираль и вращения?
Ради бога, только не обижайтесь, я не в коей мере не хочу Вас задеть, тем более ребенка!
Только ради конкретного примера.
Вот у Вас, какие уровни за дорожку? Если у Вас такая плачевная ситуация со всеми 2-мы прыжками в «недокрут», то смею утверждать, что Ваш ребенок не в состоянии показать уровень выше 1. Просто этому есть объективные причины.
Далее. Мой оппонент вдруг решил извернуться и перескочил с детского уровня, о котором шла речь, на высокий - тройные прыжки. Я и тут объяснил, что он ОЧЕНЬ далек от истины. Говорю, что спортсмены владеющие высокой прыжковой техникой, и остальными элементами фигката владеют на приличном уровне.
Вы же снова говорите о детском уровне и оценках за детское катание.
Хорошо. Вы говорите:
| Newmam пишет: |
| Serg_R пишет: Если спортсмен в состоянии получать приличные (выше 1-ого) уровни за непрыжковые элементы, то и прыгать он ОБЯЗАН прилично Год назад мы имели 4,... балла за спираль, 4,... балла за комбинированное вращение и 2 (два!!!) балла за все 6 прыжковых элементов (кроме акселя) вместе взятых, потому как в недокрут, а значит с понижением да на -3, т.е. по 0,2-0,3 за прыжок. |
Каким образом Ваша ситуация опровергает мои утверждения?
Ваша ситуация, как раз таки подтверждает мои слова о НЕНОРМАЛЬНОМ перекосе.
Здесь правомерно задать вопросы о обучении Вашего ребенка. Почему такое происходит?
Если Вам самой интересно разобраться в этом, то мы можем это сделать. Конечно, надо смотреть конкретно на ребенка. Хотите - в личке; хотите, открыто в теме. Уверен, многим это было бы интересно и полезно послушать.