| троль пишет: |
| Serg_R У меня к Вам вопрос.? А где сейчас эти девочки( Лена Ильеных, Соня Бирюкова) |
Лена Ильиных сейчас, по крайней мере, до конца прошлого сезона каталась в танцах у Александра Жулина на Центральном в паре с Никитой Кацалаповым.
Соня Бирюкова по-прежнему катается на Москвиче у Волчковой. На открытой москве она не выступала, как мне сказали из-за травмы ног.
Вообще, я уже поднимал эту вопиющую ситуацию, что столько замечательных девочек из периода 90 - 94 г.р. были разломаны, растоптаны и выброшены. Все всё знают и молчат, ни у кого не возникает никаких вопросов.
Ну как же, это ведь опытные, маститые тренера из лучших спортивных школ Москвы. А дети - они сами неудачники и виноваты, а моя-то получше будет.
Мосфедерац с легкостью и непринужденно - разрешить переход Ефременко Феодосию к Мишину. И никто не спрашивает спортсмена, вошедшего в сборную Москвы, а почему ты не можешь найти возможность продолжать тренироваться в Москве? Как такое может быть?
Никто не спросит про Иру Капустину. Как так, только вчера вошла в сборную Москвы, выступала на спартакиаде школьников от Москвы, а сегодня нет ее - травмы не совместимые с фигкатом. Простите, она что Мишель Кван со своим винтовым переломом бедра. Та-та понятно, выступала столько, столько денег срубила, что может лечится хоть всю жизнь. А эта девочка что, зачем ей такое наказание?
Никто не спросит про Сашу Таганову, была спортсменка, мосфедерац поместила ее на свой календарь, а уже на следующий сезон - нет спортсмена. Ну и фиг с ней.
Никто не спрашивает Наталью Петровну, а че там с Сашкой Шубиным. Ведь чемпион мира по юниорам. Первый наш юниор, исполнивший 4-ой тулуп на юнмире, уделавший тогда Эвана Лайса и Джефри Баттла. И что? Нет спортсмена, ну и фиг с ним, другие найдутся.
Никто не спросит Жанну Федоровну, а что там с бедром у Кристины Воскобойник - травма не совместимая с фк, а как там Настя Куземина - что, тоже того. Ну, а что там с ногами у Ритки Тертычной, Сашки Ивлевой?
Кто-нибудь спросил про Веронику Кропотину, Лилю Биктагирову?
Про Арину Мартынову я слышу - ой, да она сама виновата, дура, так ей и надо!
Очень грустно все это. Хорошо, что хоть записи остались - хоть какой-то след в нашей памяти оставили.