Newmam, девочка 93 года рожд, я это написал в анотации к файлу. На тот момент ей исполнилось 11 лет. Хочу напомнить, что это Интерпретивная программа и дело происходит четыре года назад, когда действовали старые правила и система судейства. Тогда правила были совсем другие и не было таких требований к дорожкам шагов и вращений.
Лиля исполняет там прыжок в либелу и не додержав обороты переходит в две сложные позиции.
Если вы хотите оценить результативность нашей работы, то вам надо видеть то с чего мы начинали, я уже описал ее главные проблемы на тот момент.
Факты говорят о следующем, что на отборе на спец.прог Москвы прошлого тогда 03 года, она заняла 14 место при отборе первых 9 чел. На этом же старте, в конце 04 года она стала 1. А на отборе на спец.прог Москвы 05 она стала 5 при отборе 9 чел. (группа 92-93). И в первые в жизни получила право поехать на спец. Москву, где по элементам стала - 6, интерп - 8, произвол - 9. Итоговое 8 место для дебюта со старшими девочками. Еще бы две позиции, и она стала бы членом сборной Москвы.