| Наталья Валентиновна пишет: |
| Serg_R У Меня есть несколько вопросов. Ваши воспитанники выступали на этом шоу? Какие результаты показали ваши воспитанники в этом сезоне? |
Вы мне часто задавали вопросы какие у меня ученики, кто и пр в этом духе. Ставя меня таким образом в некоторое замешательство, т.к. работы накопилось достаточно, а цифровых записей и фото как-то получилось, что не было. Все работаешь, работаешь, очищаешь от грязи, а когда доводишь до результата, родители забирают ребенка. На каком-нибудь старте его снимают на видео, фотки, медальки и грамоты, а у меня на руках не остается ничего кроме их денег и рабочих грязных видео материалов, снятых мною на мою аналог камеру, с разбором их ошибок.
Так вот, вы меня озадачили, и я стал понемногу выкладывать фотки с некоторыми моими детьми. А сейчас, наконец, купил себе плату оцифровщик, перевел в цифру некоторые свои видеоматериалы с VHS-кассет и научился их выкладывать в инет.
Вот одна из моих девочек.

Постановка этой программы далась мне очень мучительно и выпила много крови.
Сначала ее тренер отказывалась брать эту музыку, типо джаз, вообще сейчас не хиляет и в конце медленный вальс не в кассу, надо концовку бравурную. Я уперся рогом и сказал, что самостоятельно будем делать именно этот вариант. Пригласив Е.С. Масленникову, сделали основу этой проги. Со скрипом тренер и хореограф И.Е. Калганова согласились с этим вариантом. Но хореограф стала убирать все узорчики и завитушки в проге, заменяя их пустыми и так свойственной ее по работе с Климом жестами с прямыми руками. После тяжелого с ней разговора на эту тему я понял, что с ней мы находимся в разных мирах о понятии художественности прог и с ней в будущем я ничего не смогу сделать хорошего.
Вторая проблема, которую мне пришлось решать тогда, это часто встречаемый у детишек технический брак в прыжках: убийственная «балалайка» и хронический недокрут. Там вопрос был не в том, что она не могла докрутить, а в том, что она привыкла не докручивать и не понимала, как надо делать, чтоб докрутить. С этими двумя ошибками тоже за месяц работы удалось справиться. На этом видео еще видны следы былой «балалайки», через два месяца убранной мною полностью, и, слава богу, уже прыжки докручены.