Ну, господа, ну вы и понаписали! Я начал с вами разговор о ПЖЛ, приводя возвышенные примеры, а оказалось, что этого мне делать было не зачем. Вы сами свели своею кривой ПЖЛ такие понятия как ДУША, ИДЕЯ и ЛЮБОВЬ к смраду и пошлости. Да так, что вам же самим стало тошно. И тема тут не причем, тема преследовала самые лучшие цели, а вот ход ваших мыслей – это, дааа. Тут мало не покажется.
Ну, теперь то понятно, что за ПЖЛ, о которой я пытаюсь говорить с вами, у вас в мозгах? Насколько она может увести вас в сторону от верного пути, перевернув все с ног на голову.
profi222, говорит, что я скатился в разговор на уровне Черкизовского рынка, а сама опошлила его, намекая на какие-то ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ отношения.
Тут же услужливая Silamala похотливо, подливает маслица в огонь. Делает все, цепляется за каждое слово, лишь бы свалить эту тему в дерьмо. Гнать бы ее отсюда поганой метлой. Надеюсь, она достанет не только меня.
Заканчивая разговор о ПЖЛ, хочется сказать, что не так страшна ПЖЛ в ваших мозгах, тут уж ничего не поделаешь. Как страшна, и тут уже сливай воду, туши костры, точно такая же ПЖЛ в мозгах тренера.
Вот тут уже полный трендец. В этом случае тренер НИКОГДА и НИ ПРИ КАКИХ условиях не даст вам желанный результат ни в технике, ни, что гораздо важнее, в воспитании спортсмена.