Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
28.08.2008, 04:40
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
profi222, ну вот как вам сказать, что Ваша ПЖЛ в мире фк она... она КРИВА, а теперь уже крива до УРОДЛИВОСТИ. Сначала она вызвала у меня приступ сарказма. А после Вашей последней заявы, на счет девочки, как-то повеяло ДУРНО, аж нос защемило.

Ну, как Вам объяснить, что в этом разном мире есть люди не связанные с вами родственными отношениями, но любящие и готовые помочь Вашему ребенку, как своему.

Как Вам объяснить, что Ваша заява, типо:
тренер, засуньте вашу душу и идею в задницу, а моему ребенку дайте значит: дупель, пару, тройку тройных, ну и все прибамбасы, нужные на этот уровень, а с душой и идей я со своим ребенком без вас разберусь.Такая заява в мире фк - дурна.

Как Вам объяснить, что понятия ДУША и ИДЕЯ, это ни есть что-то заоблачное, что вас на вашем уровне не касается. ДУШУ и ИДЕЮ надо закладывать в спортсмена, хотя бы с 8 лет, чтобы он смог превратиться во взрослого спортсмена с СОДЕРЖАНИЕМ.
А основанием для вложения в ребенка ДУШИ и ИДЕИ, является безоговорочная и бесконечная ЛЮБОВЬ к ребенку.

Какой же КРИВОЙ надо обладать ПЖЛ, чтоб из моих сердечных слов, что девочка меня полюбила, привести пост с туманным намеком на ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ отношения маленькой девочки к взрослому тренеру.
Тут же Silamala , так заботливо и угодливо поддакивает. Ну, что же родителям делать без ее СОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ советов.

Да мне погано и противно становится на душе от того, что я вижу как вы изгаляетесь на поднятые мною основополагающие сокровенные темы становления спортсменов в фк.

Ну, скажите Мишину, что как-то ПОДОЗРИТЕЛЬНО, что он взял к себе домой 12-ти летнего мальчика, оторвав его от родной матери и семьи. И сейчас, вроде как, по маленьким специализируется.

ТАТ вы тоже хороша. Заставили молоденького юношу жить у себя в доме. Почему обязательно у Вас в доме? Вы че не могли ему квартирку снять или в общаге при универе выбить? У Вас же муж есть или он уже для Вас старый?

Ирина Винер, вы тоже все по молоденьким девушкам специализируетесь? И в свет их выводите как МАДАМ и на балы девушек для не замужних водите!

Ну, как же вам объяснить, что успех куется через безграничную и безоговорочную ЛЮБОВЬ к детям. И только в этом случае они имеют шанс вырастить в взрослых спортсменов с СОДЕРЖАНИЕМ.

А если этого нет, то дети чаще всего превращаются во взрослых спортсменов, жалеющих что они спортсмены и ничего кроме спорта не умеют, не знают и не хотят знать. Один выход - идти в балет бабосы стричь пока здоровье позволяет, а потом тренировать малышей да взрослых, чтоб гимора поменьше было.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.