| каплан пишет: |
| Вы правда считаете, что в столице осталось много специалистов-технарей? Хотелось бы услышать их фамилии. А из этого списка определить тех, кто по своим душевным качествам может вселить уверенность в ученика. |
Вы знаете, этот вопрос для начала нового апокалипсического разговора. Дайте мне текущий довести до логичного конца. А то, конечно же из-за меня, прыгаем с одной темы на другую. Начали с тех.вопросов 180 на прыгалке. Балабас из Тюмени задал мне очень интересный вопрос, а мне захотелось с вами поговорить о ДУШЕ и ИДЕЕ. А этот мой крик души с помощью уродливой ПЖЛ свели на ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ чувства маленькой девочки к взрослому тренеру. Ну, не уроды ли?
У меня все чаще возникает ощущение, что я стою один БОЛВАН в большом зале, прям как в той песенки Пола Маккартни «Шут на горе», и все в меня тычут пальцем и ржут.
На фига мне все это надо? Я кого хотел удивить? Мозги вам переделать – нет уже не переделаешь. Сказать вам, что мир ФК, ну на худой конец, мой мир фк – он хороший, он дает ребенку много всяких хороших вещей. Нет. И это народ вывернул наизнанку.
Вы знаете, вот честно, еще года 4 назад мне один уважаемый маститый тренер (член федерац) сказал: - Сереж, а че ты перед свиньями бисер мечешь! Ведь они этого не поймут, да только тебя в своем же дерме затопчут. Ты че думаешь, эта мамашка тебя ценит? Да пока ты с ее дочкой на офп работал, она ко мне на кривой кобыле подъезжала, типо проконсультировать по программе. Ты че думаешь, она меня знает как тренера, или уважает? Нет, она смотрит на мои погоны и связи, а также знает, что я, скорее всего, буду судить этот старт в Марьино, вот и лижет меня!
Вот так, дорогие мои москвичи!