Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
27.08.2008, 03:18
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
А чтоб прекратить грязные слова и ответить на дурь, могу сказать:

Практически все тренера, (я уж не говорю про родителей, видящих мою работу), работающие со мной бок о бок, знающие меня, скажут, что я работаю качественно со знанием дела и мне есть чему научить детей.
Например, Сергей Дудаков мс СССР ученик Марины Григорьевны Кудрявцевой.
Или признанный вами авторитет, Кокора Константин Леонидович, очень хорошо знающий меня лично, и неоднократно оценивавший мою работу.

А тебе, Таня, хочется сказать, что ты поступаешь по-свински. И мне очень жаль Катюшку, с ней мы могли достичь многого. И она меня очень полюбила.

Ты работала со мной всего неделю, и за эту неделю мы смогли поднять ей аксель. Ты же сама мне на ухо кудахтала, как замечательно, что подняли прыжок на акселе и сальхове. Придя ко мне, на первых же тренировках ты говорила, что Катюшка не прыгает двойные флип и луц. Уже на третьем занятии она у меня с шагов прыгнула и то и другое. Ты же сама меня спрашивала: - Сергей Александрович, а она их докручивает, докручивает?

Ты появлялась во многих местах и тебе в работе отказали.
Ты говорила, что хочешь со мной работать серьезно и надолго. Я готов был в это поверить, и видя что Катюшка очень перспективна, предложил, для начала, оставаться со мной каждый день на офп БЕСПЛАТНО, в то время как другие дети за него платили.
Более того, ты говорила, что хотела выставлять Катюшку от меня, на что я готов был вам предложить самые льготные условия. Я рассказывал тебе про подобный мой опыт работы с некоторыми детьми. Я готов был по ПОЛНОЙ вложится в Катюшу.

И что. Пока я работал с Катюшкой, ты мне за неделю успела:
опустить одного молодого тренера, работающего рядом со мной;
все уши прожужжала родительскими сплетнями;
а потом, набравшись СЮПовских мамашных сплетен, облила меня грязью, заявив, что сплетни мамаш для тебя источник, которому ты охотно доверяешь.
И я тут же для тебя рожей не вышел. Все, что сделано для Кати, все оплевано.

Вот такая петрушка получается. И это красноречивый пример, как ПЖЛ может работать. Как все встает с ног на голову и возможный результат разбивается об эту ПЖЛ.

В этой истории мне только БЕЗУМНО жаль Катюшку. Такой классный ребенок и в таких бездарных руках.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.