Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания

Автор
25.08.2008, 18:34
Разговоры в тренерской "курилке" о технике фигкатания
one more nik, рад что, все таки, беседа пытается идти в конструктивном русле.
Рад, что на меня не сыплются обвинения, что я типо ВСЕХ умней и сейчас всех научу, как надо жить.
Я уже говорил, свои первые посты на эту тему, я формулировал в общих чертах, (но считаю, что достаточно понятно), т.к. обращался в целом к публике, а не к конкретному автору. Люди, заинтересовавшиеся моими словами, начинают задавать мне конкретные вопросы. И я стараюсь на них ответить.

one more nik пишет:
И где большее зло, заниматься у выдающегося тренера и не получать результат или искать своего тренера…

Конечно же, искать своего тренера.

one more nik пишет:
Вы против того, чтобы этот анализ делали родители? А кому можно? 10-ти летним подросткам, или ждать совершеннолетия?

Очень здорово, если ребенок в состоянии сам провести этот анализ, естественно, под вашим контролем. Но, если дети еще не в состоянии самостоятельно сделать свой анализ, то конечно, это приходиться делать родителям. Но я хочу, чтоб они понимали, что анализ проводимый на основе ПЖЛ, не самый правильный.

one more nik пишет:
Да, понятно, что существует ПЖЛ, которая вам крайне несимпатична.

Да, руководствоваться только ПЖЛ в мире ФК, мне несимпатично.

one more nik пишет:
Но я не могу усвоить, для чего приведены примеры с Добриным и Даниловой?

На счет Танюшки, это крик моей души. По техслучайности, а писал я это все глубокой ночью, эта мысль затесалась в этот пост, а должна была присутствовать в посте в теме «Показат выступлен 08». Мысль опередила мои пальцы.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.02 сек.