Рад, что на меня не сыплются обвинения, что я типо ВСЕХ умней и сейчас всех научу, как надо жить.
Я уже говорил, свои первые посты на эту тему, я формулировал в общих чертах, (но считаю, что достаточно понятно), т.к. обращался в целом к публике, а не к конкретному автору. Люди, заинтересовавшиеся моими словами, начинают задавать мне конкретные вопросы. И я стараюсь на них ответить.
| one more nik пишет: |
| И где большее зло, заниматься у выдающегося тренера и не получать результат или искать своего тренера… |
Конечно же, искать своего тренера.
| Вы против того, чтобы этот анализ делали родители? А кому можно? 10-ти летним подросткам, или ждать совершеннолетия? |
Очень здорово, если ребенок в состоянии сам провести этот анализ, естественно, под вашим контролем. Но, если дети еще не в состоянии самостоятельно сделать свой анализ, то конечно, это приходиться делать родителям. Но я хочу, чтоб они понимали, что анализ проводимый на основе ПЖЛ, не самый правильный.
| Да, понятно, что существует ПЖЛ, которая вам крайне несимпатична. |
Да, руководствоваться только ПЖЛ в мире ФК, мне несимпатично.
| Но я не могу усвоить, для чего приведены примеры с Добриным и Даниловой? |
На счет Танюшки, это крик моей души. По техслучайности, а писал я это все глубокой ночью, эта мысль затесалась в этот пост, а должна была присутствовать в посте в теме «Показат выступлен 08». Мысль опередила мои пальцы.