Afrodita пишет: |
я могу предположить что в этом случае сыграла роль просто зависть, так как,я больше чем уверена,ни госпожу Амину ни ее дочь никто и никогда не возил на сборы,и почему она решила высказать мнение в теме,которая ее абсолютно не касается-загадка |
Вы знаете, меня эта тема тоже как бы "абсолютно не касается". Человек высказал своё мнение по ситуации при чём тут зависть? "Мадам Амину" [как вы выразились] слишком много и часто приглашают в другие, более цивилизованные места, чтобы завидовать Египту.
Вольному-воля, если кто-то слаще морковки ничего не едал, Египет покажется сахаром. Египет люблю, но вот людей побаиваюсь. Как уже заметили в этой теме - разница в климате и пище не очень-то будет способствовать ОФП. Сколько ни наводила справок через форумы "русских в Египте", так никакой вразумительной инфы по каткам не получила. Единственное, что удалось узнать - всё, что есть, отвратительного качества и маленьких размеров. То, что наши дамы едут в Египет за "южным романом" - ни для кого не секрет. Иммидж русских - соответствующий. Отношение к детям - такое же. Сьездить отдохнуть туда можно, но вот на сборы, простите, отношусь к идее скептически.
А в свете статистики криминальной хроники по Египту и по туризму Египта, считаю, что ехать туда, да ещё с детьми, мягко говоря, неразумно. Вот такое моё личное мнение, никому не навязываю. Ваши дети - вы и решайте.