Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Насчет сборов в Египте.

Автор
Дубай
01.06.2008, 17:53
Насчет сборов в Египте.
Afrodita пишет:
я могу предположить что в этом случае сыграла роль просто зависть, так как,я больше чем уверена,ни госпожу Амину ни ее дочь никто и никогда не возил на сборы,и почему она решила высказать мнение в теме,которая ее абсолютно не касается-загадка
Ваш переход на личности пусть останется на вашей совести.
Вы знаете, меня эта тема тоже как бы "абсолютно не касается". Человек высказал своё мнение по ситуации при чём тут зависть? "Мадам Амину" [как вы выразились] слишком много и часто приглашают в другие, более цивилизованные места, чтобы завидовать Египту.

Вольному-воля, если кто-то слаще морковки ничего не едал, Египет покажется сахаром. Египет люблю, но вот людей побаиваюсь. Как уже заметили в этой теме - разница в климате и пище не очень-то будет способствовать ОФП. Сколько ни наводила справок через форумы "русских в Египте", так никакой вразумительной инфы по каткам не получила. Единственное, что удалось узнать - всё, что есть, отвратительного качества и маленьких размеров. То, что наши дамы едут в Египет за "южным романом" - ни для кого не секрет. Иммидж русских - соответствующий. Отношение к детям - такое же. Сьездить отдохнуть туда можно, но вот на сборы, простите, отношусь к идее скептически.

А в свете статистики криминальной хроники по Египту и по туризму Египта, считаю, что ехать туда, да ещё с детьми, мягко говоря, неразумно. Вот такое моё личное мнение, никому не навязываю. Ваши дети - вы и решайте.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.