KateS, смотри . Я вбила в "Эксель" первые 7 мест Серебра 1 и нашей Бронзы 2 и посчитала, что будет, если к компонентам не применять коэффициент 1,6 (графа "Комп. 1,0") и если их вообще урезать вдвое, чтобы приблизить к оценке за технику (графа "Комп. 0,5"). Точнее, в Серебре они тогда получаются даже ниже техники.
Результат - при коэффициенте 1,0 места в Бронзе те же, в Серебре меняются 4-е и 5-е.
При коэффициенте 0,5 в Серебре то же самое, плюс рокировка 6-7. В Бронзе первые места без изменений, Дженнифер и ты поднимаетесь на 4-5, мы с Ячиё уходим на 6-7, поскольку у нас ниже техника (а почему у меня ниже? Запорола вращение). В любом случае разница копеечная, и если бы благодаря дорожке (а раньше и в Бронзе были дорожки на уровни) я наскребла ещё полбалла, осталась бы на своём месте. Тем более, что тогда и компонентов наверняка хоть на капельку, да прибавилось бы. Но всё это "если бы да кабы", и разве это так важно, когда все фактически ровня друг другу и счёт идёт на сотые?
В любом случае на первых двух местах бывшие спортсменки, которые выиграли по технике. На 3-ем Джоанна, которая настоящий взрослый любитель, но у которой высокая техническая оценка (а почему? А у неё CoSp2p1 и SSp3).
Файл можно скачать и проверить, не ошиблась ли я в формулах, но, вроде, всё верно...