Надо было больше комик-санса вжахать, тогда бы была видна игра со шрифтами и работа дизайнера И цветов-цветов побольше! Форма за счет своей неброскости делает самого спортсмена главным действующим лицом, а не огромные буквы RUSSIA и флаг. Это даже образовывает своего рода. Хотя не могу сказать, что это форма моей мечты, но пока ни одной разумной придирки лично я не слышал. В канадской форме, самой стильной эвар на мой профессиональный взгляд, вообще черный цвет присутствует. Которого нет во флаге! А тут серый не нравится, который универсальный фоновый цвет. Или цвета на флаге не так написаны. Какая разница, это не геральдика, это одежда. У американцев могут быть трусы со звездами без полос
Ладно, у меня разгорается от этого боль ниже поясницы, было бы интересно послушать как вы вкусицу от безвкусицы различаете, какие для этого критерии.
Единственное, что меня смущает - очень мало вещей. У тех же канадцев дофига всего, а у нас как-то бюджетненько. Зато чемоданы. Которые в еще десяти чемоданах под экипировку затеряются.