Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

ISU International Adult Figure Skating Competition 2016 (13-18 June). Oberstdorf 2016

Автор
Минск
21.06.2016, 16:13
ISU International Adult Figure Skating Competition 2016 (13-18 June). Oberstdorf 2016
grotsasha пишет:
Спасибо вам за ваше серьёзное отношение к ФК - ваш пример очень вдохновляет!

Большое спасибо! Не поленились же найти видео) Свой апрельский прокат в Каунасе до сих пор не могу досмотреть до конца(((( Мне уже даже неловко, так тут все меня обсуждают.

_Submarine пишет:
хороший тренер, который своего подопечного любителя учит не как любителя

Все именно так) Написано человеком, который видел меня и тренера на тренировках. Я действительно много времени провожу на льду. С тренером катаюсь три раза в неделю, но перед соревнованиями недели за две начинаем кататься чаще. Групп у нас нет, занимаемся в индивидуальном порядке на массовых катаниях. Чтобы было дешевле катаюсь чаще вдвоем с кем-то. Один раз в неделю мы занимаемся в зале.

quote="grotsasha"] Особенно интересуют занятия на полу и общая физ. подготовка/закачка мышц[/quote]
На тренировках в зале мы занимаемся в основном прыжками, но часто "случаются" ОФП, когда работаем над выносливостью) Я также ежедневно сама занимаюсь дома шейпингом.

grotsasha пишет:
Занимались ли вы каким-либо другим видом спорта в юности/молодости?

Я всегда любила спорт, но серьезно ничем не занималась. Родителям было некогда искать для меня вид спорта, возить на тренировки и т.д..
В шесть лет меня отобрали в секцию по спортивной гимнастике при местном доме пионеров. Но через месяц отсеяли, поскольку я не давала себя растягивать)))
В 12 лет попала в секцию самбо, в которой прозанималась года полтора-два, точно уже не вспомню.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.