| grotsasha пишет: |
| Спасибо вам за ваше серьёзное отношение к ФК - ваш пример очень вдохновляет! |
Большое спасибо! Не поленились же найти видео) Свой апрельский прокат в Каунасе до сих пор не могу досмотреть до конца(((( Мне уже даже неловко, так тут все меня обсуждают.
| _Submarine пишет: |
| хороший тренер, который своего подопечного любителя учит не как любителя |
Все именно так) Написано человеком, который видел меня и тренера на тренировках. Я действительно много времени провожу на льду. С тренером катаюсь три раза в неделю, но перед соревнованиями недели за две начинаем кататься чаще. Групп у нас нет, занимаемся в индивидуальном порядке на массовых катаниях. Чтобы было дешевле катаюсь чаще вдвоем с кем-то. Один раз в неделю мы занимаемся в зале.
quote="grotsasha"] Особенно интересуют занятия на полу и общая физ. подготовка/закачка мышц[/quote]
На тренировках в зале мы занимаемся в основном прыжками, но часто "случаются" ОФП, когда работаем над выносливостью) Я также ежедневно сама занимаюсь дома шейпингом.
| grotsasha пишет: |
| Занимались ли вы каким-либо другим видом спорта в юности/молодости? |
Я всегда любила спорт, но серьезно ничем не занималась. Родителям было некогда искать для меня вид спорта, возить на тренировки и т.д..
В шесть лет меня отобрали в секцию по спортивной гимнастике при местном доме пионеров. Но через месяц отсеяли, поскольку я не давала себя растягивать)))
В 12 лет попала в секцию самбо, в которой прозанималась года полтора-два, точно уже не вспомню.