Да не густо. Перекидной с беговых шагов делаете? Их прыжковых элементов, я так поняла, вы владеете только двумя реберными прыжками? В принципе, что я могу вам посоветовать:
Вы должны сами ответить на вопрос:
Рассматриваете ли вы фигурное катание, как профессиональный вид спорта,или просто ребенок ходит для своего здоровья?
Если вы рассматриваете фигурное катание-как профессиональный вид спорта и в дальнейшем вы планируете получать высокие результаты, то для этого вам необходимо работать каждый день по одному часу льда как минимум плюс 1-1.5 часа офп.
Сейчас попробую объяснить вам, чем владеют дети в 5 лет:
1. Вращение передний винт
2. Вращение обратный винт
3. Вращение волчок на правой ноге не менее 8 оборотов+ уровни вращений( складка, боковые позиции полоожения ноги и т.д.)
4. Все однооборотные прыжки, каскады прыжков с риттбергером .
5. Тройки все, обманный шаг,выпады, моухок, четырехшажный шаг, беговые на 1,2,3 дуги, перетяжки с захватом ноги и без, дуги с подседом и без, короткие дуги, параграфы.... попытки выполнения таких сложных шагов как скоба, чоктау, кораблики, корабликовый шаг.
если вы хотите получить профессиональную подкатку и в дальнейшем сотрудничать с этим тренром, просто посетите его тренировки и посмотрите какими элементами владеют дети этого тренера))))