Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016

Автор
20.04.2016, 19:11
Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
рогалик я про ваши призывы выбирать на должность руководителя Федерации людей исключительно только радеющих за фк и заботящихся о спортсменах и тренерах. И что руководитель федерации не чиновник, а (простите, как мне показалось из ваших постов) прекраснодушный хлопотун. К тому же ранее вы писали что он чуть ли не тренером высокого класса должен быть (вы спрашивали как человек не воспитавший ни одного профспортсмена может быть руководителем федерации). Мне кажется, в этом вы не правы, руководитель федерации - сначала чиновник, гибкий политик, управленец, и уже только потом человек искренне радеющий за фк :( Либо сначала искренне радеющий, но моментально по вступлении в должность сразу - чиновник, политик, управленец. Последнее мне представляется с трудом, человеку на такую трансформацию, если она вообще возможна, нужно время. А пока он руководит не обладая вышеперечисленными качествами, он все развалит.

Что касается Положения, ссылку на которое я дала, , то оно в целом ровное и достаточно грамотное, большие проблемы только вот с пунктом про подведение итогов ))) Сложно сказать кто писал этот пункт, но скорее всего презедент ФФККК подписал Положение не глядя или не вычитывая "несущественные" пункты. Бывает, увы.. Все-таки вряд ли будучи судьей и техконтролером ВК он не знает сколько в фк компонентов и относится ли к ним техническая оценка )) Ну поржали и хорошо, в следующий раз может будет внимательнее читать что подписывает ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.