Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

какой смысл детской гонки в фк?

Автор
30.03.2016, 14:41
какой смысл детской гонки в фк?
Все знаю пишет:
Последнее десятилетие и Россию, пожалуйста... Амарант, вы понимаете, что такое десять лет для спорта? Это век, за это время изменяется очень многое. И еще нужны те, кто хотя бы в пятерке в мировом рейтинге.
и наверное еще надо пожевать морковочку? )) Формулируйте свои запросы с самого начала конкретно, вы спросили кто стал интереснее во взрослом фк, я ответила. Причем Япония и США - страны с большой внутренней конкуренцией, не надо делать вид что там по паре штук девочек катается
Про Асаду ваш скептицизм не поняла, какая разница какое место она займет на сегодняшнем ЧМ? Она уже давно всем все доказала, давно взрослая и восхитительная, вопрос же был кто из девочек стал интереснее, чем в юниорах или кто сегодня первые места займет? ))

Из наших за 10лет в пятерку женского мирового рейтинга (1-5место на ЧМ) вошли только Сотникова, Туктамышева, Липницкая, Радионова, Медведева, Погорилая, Леонова, простите если кого забыла. Радионова из цыпленочка превращается в красотку, про Погорилую я уже написала, Сотникова и Липницкая борются с переходным периодом, Туктамышева тоже, хотя во взрослом катании она привезла в прошлом году все медали всех соревнований и триксель. С Туктамышевой вообще все сложно, потому что именно в смысле интерпретаций она совсем не развивается, как катала в юниорах, так и катает :(
Медведева еще ребенок. Леонова на мой взгляд в последние пару лет стала вообще шикарна, жаль прыжковая часть поплыла. Но и на ЧМ где она будучи взрослой выиграла 2е место, она была в сто раз интереснее себя самой юниорки.
То есть из наших девочкек большинство либо еще не вошли в пубертат, либо вошли и еще не вышли, за редким исключением.
Вышеназванные иностранные звезды этот период тоже проходили, тоже был спад результатов, болтанка с весом, всему надо дать время! А с вашим подходом этого времени у девочек больше нет совсем.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.