Все знаю пишет: |
Последнее десятилетие и Россию, пожалуйста... Амарант, вы понимаете, что такое десять лет для спорта? Это век, за это время изменяется очень многое. И еще нужны те, кто хотя бы в пятерке в мировом рейтинге. |
Про Асаду ваш скептицизм не поняла, какая разница какое место она займет на сегодняшнем ЧМ? Она уже давно всем все доказала, давно взрослая и восхитительная, вопрос же был кто из девочек стал интереснее, чем в юниорах или кто сегодня первые места займет? ))
Из наших за 10лет в пятерку женского мирового рейтинга (1-5место на ЧМ) вошли только Сотникова, Туктамышева, Липницкая, Радионова, Медведева, Погорилая, Леонова, простите если кого забыла. Радионова из цыпленочка превращается в красотку, про Погорилую я уже написала, Сотникова и Липницкая борются с переходным периодом, Туктамышева тоже, хотя во взрослом катании она привезла в прошлом году все медали всех соревнований и триксель. С Туктамышевой вообще все сложно, потому что именно в смысле интерпретаций она совсем не развивается, как катала в юниорах, так и катает :(
Медведева еще ребенок. Леонова на мой взгляд в последние пару лет стала вообще шикарна, жаль прыжковая часть поплыла. Но и на ЧМ где она будучи взрослой выиграла 2е место, она была в сто раз интереснее себя самой юниорки.
То есть из наших девочкек большинство либо еще не вошли в пубертат, либо вошли и еще не вышли, за редким исключением.
Вышеназванные иностранные звезды этот период тоже проходили, тоже был спад результатов, болтанка с весом, всему надо дать время! А с вашим подходом этого времени у девочек больше нет совсем.