ice_kat пишет: |
Хотя, откровенно говоря, тоже закидон: с кривым перекидным - зато в Харликах! "Вам шашечки, или ехать?" Мое имхо: вы потратите кучу денег, ребенок покатается, а потом эти Харлики вы сможете продать только за полцены, и то - если покупатель найдется. Потому что 99% родителей покупают своим детям б/у коньки отнюдь не этого бренда. |
Ice_kat, Не судите по себе, не все рассуждают как вы. и советы лучше давать, когда точно знаешь и уверена, а не когда так думаешь и предполагаешь) я, по вашему совету вчера поехала с ребенком посмотреть и померять рекомендуемую вами вифу, пол дня потеряла, колодки в ней и приме сет совсем разные. учтите это в дальнейшем, если еще будете кому советовать. Так же не все покупают коньки ради лейбла. Нам например вовсе не надо ни надпись харлик на ботинках, ни зверушки-стразы тем более, а вот стелька и язык из шерсти овечки (так как два раза в неделю у нас есть тренировки на холодном катке), и возможность заказать на два размера больше со специальной вставкой, которая делает конек под твой размер, и еще пару нужных опций очень заманчива. По этому и спрашиваю, надеясь услышать мнение людей, которые именно заказывали и пользовали. А порассуждать и пофантазировать мы все можем. И еще не все думают о том, как продать подороже б/у коньки, иногда их оставляют для младших или просто кому-то отдают. Лучше думать как зарабатывать больше, и купить ребенку что лучше. Простите, если чем задела, я не критикую ваше мировоззрение, оно наверное практичное и правильное, но основано не на знаниях, а не предположениях.
мечты сами по себе не сбываются, их сбывают