Амарант
Лена, ну я чисто математическим путем вычислила, что может не хватить малость до медалей просто по базе произвольной программы, либо нужно было ставить 2-3 квада нашим в произволку и делать их, не только заявлять. В течение сезона было ясно, что за медаль ЮЧМ поборятся Самохин и Натан Чен, ну и еще один кто сделает 1-2 квада, 2 трикселя и все остальное не завалит, то есть с базой под 80 баллов, не 70, понимаете? Ну я толком не смотрела ЮЧМ, произвольную у юношей вообще не смотрела, смотрю протокол, поэтому могу только предположить, что наши юноши на короткой так выложились, что на произволку уже сил не хватило на все элементы, очень обидно, так как у Самарина отрыв минимальный от 3го места-цена вопроса одного сорванного элемента-как и на ЮЧМ в Минске пал с ритбергера. А у Томоки Хиваташи, по счастливой случайности оказавшегося совсем рядом, квадов не было-зато был цельный чистый прокат, а тренирует его бывший русский тренер Грейси Голд. Ну зато наши малые медали ЮЧМ получили, не совсем с пустыми руками и по сумме мест 4+6=10 привозят три квоты на следующий год.