Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

про авиакомпании

Автор
20.01.2016, 00:06
про авиакомпании
esteves пишет:
PS. В стоимость билета за 7300 входит норма 10 кг+ ручная кладь в салон как и везде. И еще, я конечно ничего не знаю про Победу пока - вроде как Аэрофлотовское начинание,

Вообще, предлагаю обсудить немного авиакомпании, так сказать для обмена опытом.

Скажу про эту самую Победу – ручную кладь там придётся оплачивать отдельно. Такая политика компании, про это чётко сказано у них на сайте. Ну и в целом, когда есть дочка какой-то компании, то стоит насторожиться – ведь смысл таких лоу-кост дочек в том, чтобы максимально унизить и обстричь пассажира, чтобы он потом летал полноценными компаниями.

Вообще, моё мнение такое про российские компании (российскими летал только по России, не считая одного чартера, за границу – западными компаниями):
Аэрофлот – не летал, так уж сложилось, вообще не знаю. И в SVO вообще не бывал, во взрослом возрасте – только DME и VKO. Психологический страх перед Шереметьево возник ещё в древние времена, когда туда доехать было сложнее и дороже, чем улететь оттуда. Сейчас времена изменились, но всё равно, не сложилось.
Трансаэро – соответственно, тоже не летал, но наслышан и банкротство одобряю.

Из того, чем летал:
UTair – надеюсь, последует за Трансаэро в какой-то момент. Просто есть ощущение "убогости", по самолётам... Чего стоит отказ от питания на борту и тётушки у стойки вылета, продающие бутерброды и кричащие на весь аэровокзал "на этом борту не кормят!". Хотя в целом жить можно.
Urals, или как там её. Один или 2 раза летал, в целом нормальная, ничего плохого сказать не могу.
RedWings – не помню, что там было. У меня немного смешиваются в голове Urals и RedWings, что там нравилось, что нет.
s7 aka Сибирь – больше всего нравится, хотя сейчас стали появляться замашки "лоукостов". Появились какие-то дешёвые билеты, без багажа (ну это нормально для спеццен), но вот замашки на то, чтобы там платить за выбор места (для дешёвого билета без багажа) – это несколько перебор, недостойный для нормальной компании.

Какие ещё компании бывают, ну кроме Победы, от которых надо шарахаться как от выпивших фигуристов, желающих показать бедуинский? Наверное, такие тоже есть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.