Просто я пишет:
И мое сердце говорит, что мой ребенок хороший и что мы будем продолжать кататься, но после каждой неудачной тренировки я буду говорить своей доченьке как сильно я ее люблю и горжусь, что не имея тренеров по три месяца, она смогла своими усилиями дойти до двойных прыжков!
Какие вы молодцы, искали решение и нашли его, такое правильное и замечательное решение. Жаль, конечно, что понадобилось на это время, и что вы в принципе засомневались в своем ребенке, и что и ему и вам пришлось нелегко, особенно ребенку . Ну слава Богу, что вы во время спохватились, дочка видит вашу любовь и поддержку. Успехов вам.
А то что вы здесь описали в отношении тренера, вообще мне кажется безумием, не укладывается в голове. Ну как можно чему то научить игнором. Если что то не получается, то наверное надо над этим вопросом работать, учить, а не наказывать . Вот даже склонна предположить, что вы с тренером что то недо поняли друг с другом. То что соревнований мало, да бывает, места ограничены, и вот тут кого уже пошлют, ну можно как то объяснить. А оскорбления, игнор.... нет оправданий.
И еще, здесь писали, что в основном тренеры так себя ведут , тоже неправда. По крайней мере , нам не встречались, уже значит, не массовое явление. То что кричат, я бы сказала , громко говорят. А как иначе, если группа детей , будешь тихо говорить - не услышат.