Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Дети 2004-2005 года рождения.

Автор
15.01.2016, 19:35
Дети 2004-2005 года рождения.
Просто я я согласна с FSpace. Либо вас списали почему-то конкретно (это может быть ваш какой-то "прокол", либо вам "помогли" родители детей-соперников, или что-то еще произошло), либо тренер действительно не профессионал с кучей комплексов. Варианты действий: либо договариваться, либо менять. Если, как вы говорите, менять не на кого - в танцы (я условно). Жаль ребенка, жаль вас, но альтернативы этим вариантам не вижу. Переезжать смысла, на мой взгляд, нет. Для начала нужно хотя бы запрыгать дупель - только тогда в теории на что-то можно надеяться и обсуждать туманные перспективы. С мальчиками история совсем другая - нет такой конкуренции, можно бодаться за место под солнцем. А девочке, чтобы стать "перспективной", нужно в 9 лет запрыгать дупель, показать его и хотя бы приличную попытку тройного в Москве (или, на худой конец, в Питере), переехать и начать выкладывать тысяч от 50 д0 100 в месяц за работу тренерской команды. И совсем не факт, что что-то из этого в конце концов получится - скорее всего, просто деньги из вас выжмут и здоровье дитю загубят. Вот и думайте, чего вы на самом деле хотите в ФК.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.