| Амарант пишет: |
| CloneCD обоснуйте, пожалуйста, про дорожку. Почему ее нет? Я свой ответ обосновала: дорожка может содержать спирали. Данная дорожка со спирали и начата, разбег на спираль сложно счесть явным началом дорожки, а сама спираль началась чуть дальше от короткого борта, чем требуется для критерия "покрытие поляны". Что и привело к незачету. Все остальные недостатки дорожки могли повлиять лишь на Гое. Спасибо за цитату из правил кабсов, дорожка у них не выше базового уровня, но это сути не меняет. И что не так написано про перекаты? Если вы в своем ответе имели ввиду мои посты. Я верно угадала длительность программ (2,10), одна перекатала на 5-7сек (это 1-2 балла переката), вторая на примерно 17 ( это 4 балла переката), что мы и видим в протоколах. Там еще одна девочка получила 4 дидакшена за перекат, как раз украинка и я тоже хотела написать о возможной разнице в требованиях к программам, это далеко не редкость, когда лети приезжают на международные старты с программами не соответствующими требованиям данного старта. |
Вы (по моему мнению ессно) все правильно написали, даже не могу придумать, как пересказать ваши замечания так, чтобы это выглядело новым мнением, а не плагиатом
В дорожке может быть много чего, но должно быть понятное начало, конец и соответственно "покрытие поляны". Тоже самое с перекатами. Берем секундомер, измеряем и все понятно. Многие почему-то меряют по музыке. Правила списал без привязки к заданным вопросам, просто на всякий случай.