Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Костюмы: где мы это уже видели?

Автор
25.11.2015, 21:13
Костюмы: где мы это уже видели?
Амарант
Ну о чём-то я быстро поправился, "жилетка" платья явно похожа. Но только она. Посмотрел, что на ФСО пишут в теме, там ссылка фото приводится, вот его крупный вариант :

(как мужик, я замечаю существенную разницу между тем, что у тебя в заголовке поста, и тем, что тут и у Аделины )

Произвольную девиц не снимал, но снимал награждение, догрузил пару фот в галерею с награждением:

(вид сзади – ближе к отбраковке, но только такая фотография есть).

Сразу видно, что тут общая идея жилетки, выполненная в виде розетки, из прозрачной ткани, в центре которой – сердечко. Надо искать ещё вид сзади оригинального платья. Такая же идея и с рукавами. Прочая часть – другая. В платье от Валентино есть юбка, с выраженном поясом. Причём, юбка вполне себе совместима с ФК, ну в укороченном варианте, конечно. У Аделины юбки нет. Платье цельное (туника, так это называется?). Вместо линии пояса, как у Валентино, тут косая лента, в несколько оборотов, начинающаяся от сердечка. То есть, не смотря на явно общую идею, вероятно заимствованную, фактура платьев разная, вариант Аделины сильно переработан, и мне кажется, в лучшую сторону переработан.

Но сама по себе дизайнерская идея интересная. По мне, довольно удачное платье.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.