нафаняА детки большие бывшие у Федорченкоразбежались очень давно, одна в танци, другая в парноее катание, а остальным достался керлинг ...Меня изумляют всегда подобные высказывания!!! Катались, мол, детки у тренера лет по десять - а потом поняли, что зря катались, да и разбежались кто куда!... Супер!!! Все-таки СЮП (как его нынче ни называй) был и остается Школой Олимпийского Резерва - то есть прежде всего по сути своей - Школой. И как и в любой другой школе, здесь тоже есть свои выпуски - я долго пыталась уточнить продолжительность обучения детей в СДЮШОРах, конкретики нигде не нашла, но думаю, что аналогия с общеобразовательными школами подойдет... Так вот, Федорченко Л.А. в 2006 году "выпустила" старшую группу - и с очень неплохими результатами, если учесть что две ее спортсменки в этом году выступили на юниорском мире - одна завоевала серебро, а другая попала в шестерку, если не ошибаюсь... На мой взгляд - весьма убедительное подтверждение качества работы тренера!!! И еще - говорила уже об этом, но не грех и повториться: дети, ушедшие от Л.А. в старшем возрасте, сохранили ЗДОРОВЬЕ ( максимально возможное при профессиональном занятии спортом!) - лично для меня фактор едва ли не определяющий!!!