Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ходынка - 98-99 г.р.

Автор
09.04.2008, 16:47
Ходынка - 98-99 г.р.
Здравстуйте! Кто-нибудь занимается на Ходынке, может рассказать про группу детей 98-99 г.р.. Какая подготовка у детей , как тренер. Хотели бы перейти в новом сезоне, но ничего не знаем. Может быть кто-нибудь посоветует? Спасибо
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Муми Мама
Москва
11.04.2008, 14:40
на Ходынке 98 - 99 г.р. есть у Федорченко Л.А. и у Захаровой М.Б. Лично мы катаемся у Федорченко, катаемся с самого начала, шестой сезон, очень довольны.
pion-plus2007
11.04.2008, 21:42
Муми МамаРасскажите поподробнее -что делаютдети, сколько тренировок в день и т.д.
Dekart
11.04.2008, 23:27
Подскажите...
Муми Мама Не катается ли у Захаровой Ира-фамилию не помню, маму зовут Маша.Мы растерялись в свое время, не знаю как иначе найти.Может поможете? Если знаете ее, передайте, что мама Кати Соколовой ее искала
нафаня
12.04.2008, 17:47
f-skat Попробуйте сходите, но лучше к Захаровой М.Б.так.как у нее есть большие дети и можно посмотреть, что получится из вашего чадо.А детки большие бывшие у Федорченкоразбежались очень давно, одна в танци, другая в парноее катание, а остальным достался керлинг.Ее дочку учит Алла Николаевна, это замечательный тренер, но к ней трудно попасть.Попытка не пытка. Чтоб выбрать тренера., надо посмотреть на ее детей старшего возраста,.если таковые есть.У М.Б. очень хорошие детки.
f-skat
12.04.2008, 20:24
нафаня А скажите пожалуйста, какой возраст тренирует М.Б. Захарова, как подготовка ее детей (младший возраст), чего делают? Спасибо
profi222
Дубай
12.04.2008, 20:51
pion-plus2007 пишет:
Расскажите поподробнее -что делаютдети, сколько тренировок в день и т.д.
Да, расскажите, пожалуйста
Муми Мама
Москва
14.04.2008, 15:08
нафаняА детки большие бывшие у Федорченкоразбежались очень давно, одна в танци, другая в парноее катание, а остальным достался керлинг ...Меня изумляют всегда подобные высказывания!!! Катались, мол, детки у тренера лет по десять - а потом поняли, что зря катались, да и разбежались кто куда!... Супер!!! Все-таки СЮП (как его нынче ни называй) был и остается Школой Олимпийского Резерва - то есть прежде всего по сути своей - Школой. И как и в любой другой школе, здесь тоже есть свои выпуски - я долго пыталась уточнить продолжительность обучения детей в СДЮШОРах, конкретики нигде не нашла, но думаю, что аналогия с общеобразовательными школами подойдет... Так вот, Федорченко Л.А. в 2006 году "выпустила" старшую группу - и с очень неплохими результатами, если учесть что две ее спортсменки в этом году выступили на юниорском мире - одна завоевала серебро, а другая попала в шестерку, если не ошибаюсь... На мой взгляд - весьма убедительное подтверждение качества работы тренера!!! И еще - говорила уже об этом, но не грех и повториться: дети, ушедшие от Л.А. в старшем возрасте, сохранили ЗДОРОВЬЕ ( максимально возможное при профессиональном занятии спортом!) - лично для меня фактор едва ли не определяющий!!!
Муми Мама
Москва
14.04.2008, 15:21
pion-plus2007Расскажите поподробнее -что делаютдети, сколько тренировок в день и т.д. Тренировок в день, к сожалению, мало - одна, занимаемся шесть дней в неделю, льда по часу-полтора, плюс ОФП и хореография - в этом году со льдом проблемы в связи с переходом школы на Ходынку, где нас, как обычно. никто не ждал... Оч. надеемся, что в следующем сезоне ситуация улучшится - новый директор взялся за дело весьма активно... Что касается элементов - то как и везде, детки все разные, но в этом сезоне, согласно возрастным нормативам, сдаем на 2-й спортивный разряд. Выступаем неплохо, все отмечают отличное скольжение - фирменный знак тренера! Тренировки в основном с 7 утра - успеваем еще и учиться... В общем, обычные трудовые будни...
нафаня
14.04.2008, 16:46
Муми Мама Мама, что вы так нервничаете.Вы так рьяно защищаете Л.А. как будто оправдываетесь.Здоровье это конечно здорово, но как вы сами сказали Школа Олимпийского Резерва, значить нодо добиваться результатов тоже. У М.Б. согласитесь детки сильней,хоть и младше.Если -бы не так. не отдала бы свою дочку второму тренеру у Громовой тренироваться (сугубо личное мнение).А там как нагрузочка. А здоровье.Алла Николаевна сю-сю разводить не будет, у нее и офп. сильное и тренировка хорошая(видели ) . И Где правда? А Про старших вы все лучше нас знаете, вы же у нее катаетесь. Как давно ушли дети., и счем ушли, и почему ушли. Вот вы все знаете, а вот скажите Л.А. участия принимала в каких -нибудь первенствах, чемпионатах, и когда.А если еще знаете то и про нашу М.Б. напишите.
Муми Мама
Москва
14.04.2008, 18:57
нафаня. У М.Б. согласитесь детки сильней,хоть и младше.\\ Вот уж позволю себе с Вами не согласиться!!! Конечно, все дети - разные, есть и у нас 99 год, который на сегодня - подчеркиваю : на сегодня! - слабее ровесников из группы М.Б., но скольжение Л.А. ставит несравненно качественнее! А это оч.важный момент!! А если мы с Вами - коллеги и соратники и видимся регулярно в раздевалках - давайте поговорим открытым текстом, если хотите!!
Муми Мама
Москва
14.04.2008, 19:10
нафаня И еще добавлю. Насчет Лады и Аллы Николаевны. Будь лично я тренером и имей возможность договориться об индивидуальной подкатке своего ребенка, когда я на льду - с группой и должна уделять внимание многим - я бы также использовала подобную возможность! И не гневите бога - Лада катается не больше прочих, и уж тем более - не больше детей из Вашей группы!!! И вовсе я не нервничаю, я совершенно адекватно воспринимаю ничтожно малые шансы и своего ребенка, и Вашего - добиться Олимпийского золота в их жизни - просто считаю себя обязанной ответить на не вполне объективные и не справедливые замечания в адрес человека, которого ценю и уважаю - просто в данном случае совпало так, что она является тренером моего ребенка. А Вам желаю всяческих успехов и побед на стартах, больших и малых, и вообще - давайте жить дружно и не нагнетать излишней истерии вокруг наших детей!!
Ursula
15.04.2008, 20:17
Муми МамаФакты- вещь упрямая. лучшая девочка из группы Федорченко- последняя на Москве. Она не попала в 24,не прошла элементы. Дочь Лада учиться прыгать у другого тренера. Вращений нет ни у кого в группе(таких за которые можно баллы поставить.А про скольжение сказку мама тренера всем рассказывает,жаль судьи этого не слышат.
f-skat
15.04.2008, 21:28
f-skat Что-то начались какие-то непонятные дебаты, а разъяснение по поводу детишек так не кто и не дал. Может кто-то сможет разъяснить что к чему
Via
16.04.2008, 01:16
Ursula лучшая девочка из группы Федорченко- последняя на Москве
а вот тут ошибочка вышла Последняя на Москве - другая девочка, и она не из группы Федорченко. Знаю точно, потому что знаю лично эту девочку и ее тренера.....
автобус
16.04.2008, 10:23
Интересно, а как часто на Ходынке проходят свои соревнования? может быть открытые для всех? есть какие то сроки по сезонам?
Муми Мама
Москва
16.04.2008, 15:05
автобус Соревнования на Ходынке будут проходить 22 - 23 апреля. Насчет приглашенных участников точной информации нет, но кого-то приглашают. Будем рады, приезжайте!!
автобус
16.04.2008, 15:10
Муми Мама
а по каким разрядам будут проходить соревнования?
Муми Мама
Москва
16.04.2008, 15:17
автобус Не утверждаю 100-%но, но думаю, что по всем - от Ю.Ф. до КМС (или МС), поскольку это общешкольные разрядные соревнования - мы, например, сдаем на 2-й спортивный.
S-mama
Москва
16.04.2008, 16:00
Муми Мама
А Вы не могли бы уточнить дату и время проведения соревнований на юф. Очень хочется показать дочери для стимула.
tyurina
16.04.2008, 16:48
S-mamaСоревнования будут 23 24 апреля как только будет точное расписание скину
Ответов:  33
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024