Амарант пишет: |
лана ро там ведь не в "погладил по спинке" дело было, не смягчайте ситуацию до абсурда. И никто в здравом уме (может быть кроме некоторых родителей пострадавших детей) не желает и не желал смерти педофилу. Все желали чтобы он понес наказание и убрался подальше от детей. Общая проблема данной темы в том, что наша судебная система продажна, а система исполнения наказаний перекладывет свои функции на самих заключенных. Об этом все знают, но что вы предлагаете родителям и остальным? Молчать в тряпочки глядя как развращают и домагаются до их детей? Ведь бедненького педофила могут посадить в тюрьму, а там с большой вероятностью он долго не протянет. Выход какой? Не сажать их? Вершить самосуд? Что делать-то? |
Я не могу "смягчать ситуацию". т.к. не знаю практически ничего Меня там не было. То, что писали в этой теме, можно поделить на десять,т.к. людям свойственно делать из мухи слона, а можно и умножить на десять, т.к. по понятным причинам в эфир не выносятся все подробности.
Есть люди с преступными наклонностями (насильники, сексуальные маньяки, садисты, убийцы) - их сажают, и понятно - за что.
Сексуальные наклонности сами по себе не преступны. Педофилы (как и все прочие "филы") - это те, кто испытывает сексуальное влечение к детям (или еще к кому/чему, в зависимости "фильства"). Такая склонность сама по себе не является преступлением, за мысли и чувства не сажают. В законе нет четкого определения, что попадает под "иные действия сексуального характера", отсюда и перекосы в обе стороны. Даже без всяких взяток.
Могут затеять тавлю, если тренер взялся за детку не с тем "выражением лица", например....