Амарант пишет: |
Я уже после его аватарки ни за что ему ребенка не отдала бы, а после его писанины на форуме на пушечный выстрел не подпустила бы. А ведь были родители которые все это читали и его видели, и все равно детей привел |
Летом 2015 года этот Р.С. был приглашен в Россошь Воронежской области на сборы. Его поведение мне изначально показалось неадекватным, я была категорически против его присутствия на тренировках, но поскольку он смог втереться в доверие отдельных мамочек, "причесывая" им о таланте из девочек, удалить его оказалось не так уж легко. Поэтому, что не быть голословной, я связалась с родителями Тверской области и таким образом узнала о его пристрастиях. Позже у меня появились документы о его задержании и заключении под следствием. Самое интересное было, когда я озвучила при всех родителях эту информацию, меня приняли за скандалистку и продолжили тренироваться дальше, продолжая петь "диферамбы! "великому тренеру". Сам же Рассохин был в шоке, узнав о том, какие документы у меня есть. После этого, собрав "группу поддержки из мамочек "перспективных фигуристок", он начал выживать моего ребенка со льда. Это ему, конечно же, не удалось. Просто, хочу сказать, что этот человек должен понести наказание, кто его хоть раз видел, там невооруженным глазом видно, что у товарища "не все дома". он каждый час поглощал психотропные препараты Я лично присутствовала на уроке хореографии , видела и слышала какой бред он нес. Поражает политика родителей- "ну, моего же ребенка он не трогает". Да от куда Вы знаете, если Вас нет рядом. Откройте ВК-посмотрите, а сухие тренировки- это ужас, в каких же позах он пытался показать девочкам элементы, его руки блуждали где попало, а любимые элементы из художественной гимнастики?! Сейчас вырву...... Надеюсь это прочитают наши мамочки, а лучше пусть посмотрят ТВ.
Читая, все написанное другими пользователями о его поведении, могу подписаться под каждым словом. Надеюсь на адекватность нашего суда.
Всему свое время!!!