Совершенно случайно вспомнила... почему-то на десятилетие забыла о данной объекте.
Есть в Минске тренер, работающий с мелкими детьми, к-ого давно надо пожизненно сажать.
Я отдыхала месяц в детском лагере, где тренерствовал урод, лапавший детей и водивший их в лесок. И да! Если я 10-11-летними мозгами сообразила о том, что тренер ведет себя странно, значит, Все взрослые, включая вожатых, и подавно все понимали и никуда не заявляли!!!
И действительно педофилил он далеко не всех, особенно часто в лесок с ним ходили несколько детдомовских девочек лет 12. У нас была совместная с их отрядом одна или две тренеровки, мы перезнакомились, и потом я к ним приходила в гости. У вот убей не помню, как сама оказалась в лесочке с их вожатым-тренером. Чесслово, убей не помню и не представляю, что там могло нам понадобиться. Ну я хоть и дура, но когда мы далеко отошли, испугалась, опомнилась и догадалась соврать, что, мол, после полдника мама обещала приехать, - и все обошлось. С моей приятельницей из его отряда он закрылся в комнате под предлогом необходимости что-то там примерить, полностью раздел и облапал. И мы действительно не соображали, с кем и чем имеем дело, я после лесочка держалась подальше от него (я даже и никому почему-то не рассказала о походе), а приятельница уговорила родителей забрать ее домой (тоже, млин, почему-то умолчавшая о раздеваниях). У меня, видимо, была тыща и одно более интересное дело, а приятельнице, наверное, уже была стыдно откровенничать...
Спустя годы я его дважды встречала в Минске. Если на него что заведут, обязательно дам свои показания, в принципе, найти списки отдыхавших в том лагере, - реально...