Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

[18+] Подпишите петицию о пожизненном слежении за педофилами

Автор
13.04.2016, 11:42
[18+] Подпишите петицию о пожизненном слежении за педофилами
MOS пишет:
что тренер стал мало уделять внимания моему ребёнку, естественно самому лучшему, и вообще будущему олимпийскому чемпиону.

Вы хотите сказать, что родители 7 летнего ребенка , который просто для здоровья приходил заниматься, просто выдумали? занимаясь в дворовой школе Алмазный лед просто для здоровья?! оболгали человека потому, что не их ребенка похвалили?! Школа Алмазный лед , своего рода клуб для тех , кто хочет просто научиться хоть чему нибудь и в не урочное школьное образовательное время. Школа снимает лед и зал. своего помещения нет вообще.

И я не думаю, что у нас настолько все глупы, что бы поверить без "ДЫМА", -И как выясняется не одного ребенка. И я думаю цифра три - это лишь те, кто не побоялся сказать.

А что самое противное, что действительно есть такие ,которые встают на сторону РАССОХИНА и пытаются его оправдать - он же тренер и судья. фу..мерзко.

Фу, сама тема педофилии мерзкая, а когда слышишь малейшие оправдания и попытки найти эти оправдания - еще противней.

ЗЫ. А что касаемо АМАРАНТ, сложилось впечатление , что человеку просто очень нравится противоречить всему. Почитав ее посты , они противоречит сама себе, забывая,о том что писала. цель просто поспорить, может это вообще подросток интернета.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.02 сек.