Меня вообще поражает другое!
Как этот "человек" мог втереться в эти круги?
Не секрет для многих, что он на коньки то встал только около четырех лет назад, когда "Русский лед" в Парке Горького закрыли ( для тех, кто не в курсе- Рассохин там подкатывал, стоя на льду в кроссовках). Ну каталась его сестра ( которую он, кстати, за свою дочь сначала выдавал, что на мой взгляд опять говорит о его психическом состоянии), ну разобрался малость в элементах фк, как многие родители, которые своих чад водят на тренировки и тоже уже сальхов с ритбергером не перепутают. Но ему то этого мало было- Он у нас и член ФФКМ, и судья соревнований, некоторых даже Главный судья!
И на отчетно-выборных собраниях опять в той же ФФКМ он зачитывает доклады!
У меня вопрос не к родителям, а к руководству ФФКМ, к тренерам, к организаторам судейских бригад- Вы что, неужели не видели, с кем дело имеете? И я не имею ввиду его преступное пристрастие. На мой взгляд, там сразу видно, что с "товарищем" что то не так, мягко сказано. И большинство ведь руки ему жали. Слава Богу есть еще тренеры, которые давно его раскусили, и для которых сразу было ясно какого уровня знания у Рассохина в области фк и компетенетен ли он
Я считаю, что на лицо еще и мошенничество. Конечно, диплом спортивного вуза он не так давно получил, но то, что сам не катался- это точно. А деньги на подкатках брал как МСМК. Цель подкаток его была вовсе не в деньгах- хотя они ему очень даже пригодились в Кимрах!
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости.
Адам Смит