Be Happy пишет: |
Соня в девятом классе уже? Или в восьмом? |
в 8-ом. У нее день рождения 29 декабря. И мы в школу не торопились).
Да, они по началу все на "победу" заточены. после того, как без ежедневных агрузок остаются. Но потом все равно надо попинывать иногда). Упертость остается, факт)
лана ро пишет: |
актрисина матерь тоже попала в актрисы? |
Сонькинамать, ага, "как актриса" ерзала в кадре все дубли: пока снимали общий, потом- "злодейку", обоих следователей, и в конце-концов - саму "мать" в роли соцработника)))). Это нудно так. И не понятно - зачем крупный план случайного персонажа. Так надоело под конец , что закрыла лицо руками, пока не услышила "снято". Эпическая роль, однозначно))). Как у тумбочки в углу, только с глазами.
Но факт в том, что это реально интересно, когда один раз.
И я надеялась, что Софи попробовав, не будет впредь задумываться в эту сторону. Ибо это тяжело: на улице в холод,, на катке пол-ночи с переодеваниями и сменой грима. Да не тут-то было. Пришлось вчера, чтобы охладить ее, еще разок на приглашение того же агеннства приехать на кастинг в сериал новый. Там на окончательный отбор к известной режиссеру съехались молодые, но уже "битые" актрисы и актеры. На кого не посмотришь - так лицо из какого-нибудь сериала или фильма известного. Они все друг друга знают. Причем, многие с площадки на площадку. Обсуждали кто куда, где... Кстати, из "сплетен мира кино юных" узнала, что много проектов вдруг заморозили сейчас на разных каналах и студиях. До лета. Ждут чего-то, наверное. Или финансирование уменьшили. Те, что постарше, обсуждали сколько надо контрольных написать, и по каким предметам их все равно не аттестуют. Парочка "звезд" с мамашами были. Я вам скажу, "подача" себя и деток своих в этой среде мерзопакостнее во сто крат, чем склоки мамочек за фигулным бортом в юных разрядах. Впервые обрадовалась неуспеху ребенка.
Она расстроилась вначале, а потом разозлилась, что чуть не опаздала из-за "променада в холостую" на занятия по вэб-дизайну. Чему я рада)). Нефиг туризм с ПМЖ путать. И, надеюсь, что она не узнает, что я успела предупредить "отборочную комиссию", что весной у дочери не будет много свободного времени. Мать-ехидна, да.
Еще мы на экскурсию в Совет Федераций съездили на этой неделе. Отличный урок истории и обществознания получился. Детям очень понравился. Они теперь хоть флаги Татарстана и Чечни, ЕАО и ЛГБТ-стяг путать не будут.
Кому интересно: туда трудно, но возможно попасть на экскурсию через их пресс-службу. Мало того, 10-11 классы на 1 час на заседания на балкон пускают. Наших только на экскурсию. Маленькие еще. Рассказывают очень интересно, толково. Теперь хоть знаю кто где на Заседаниях сидит))). Матвиенко, оказывается, строга до того, что за треньканье телефона может и удалить из зала. На фото центральный холл. Здание себе строители главные отгрохали еще в первую половину 80-х. Соответственно, материалы все -лучшие , что были в СССР. Плитка на полу центрального холла- зала, что на фото, с 1985 года - а как новая. Хотя там много людей ходит и чего только не таскали: и метиорит челябинский, и технику какую-то..
Ну, вот. Как обычно - хотела несколько строк - ответить. А растеклась мыслью по экрану))). Не пропадайте все! Пишите кто как!.
у каждого свой "дзен"