Амарант
Неа, Лена, я ее не "трогала", она мне нравилась))) тренер-то хороший (чудит иногда, но кто застрахован от странностей)) и красивая, а мне красивые априори нравятся)
к описываемым "моментам" в спорткомплексе была раза 2-3 за 6 месяцев. и звонила лично тренеру в крайних случаях, по-существу:
1) уточнить о зачислении в эту группу в сентябре (да, это был осознанный выбор)
2) предупредить о травме позже (сентябрь или октябрь)
3) предупредить, что несколько недель буду жить в больнице в другом городе и попросила, чтобы за этот месяц дали возможность начать накатывать ту прогу, которая была заготовлена в конце прошлого года (конец ноября)
может, еще разок (январь).. когда пыталась объяснить, что девочка болеет серьезно.... Не думаю, что это было навязчиво за пол-года? Мы привыкли, что предыдущие тренеры интересовались детьми, просили предупреждать о "трудностях" и тд, всегда ждали звонков и сообщений о результатах на стартах... а ту как-то.. иначе. Наверное, нам долго везло).
Не, просто "наша прошлогодняя" ушла в декрет, детей по 2-м тренерам раскидали, а моя "развалилась" и отстала, разочаровала (что проговаривалось вслух)...
Есть пару "тем", но это - мои личные догадки.
1) к "новой" на подкаты не ходили, сами дополнительно на другой "каток" . И, когда дочь спрашивала: посмотри со стороны - подсказывала (уж точно не в прыжках). это тренеров иногда справедливо раздражает. Но если бы хоть раз об этом вслух сказала или намекнула... В голову не влезешь.
2) и еще в начале февраля вмешалась в одну некрасивую, непорядочную историю в защиту интересов другого ребенка другого тренера. Это имело "внутренний" резонанс. Нашу эта ситуация никак не задевала, если только они не подруги. По времени с "периодом оскорблений" совпадает. Но до этого же "сидела себе тихоннько"))). Меня даже здесь не особо было заметно этот год. Да плевать, по большому счету. Все это - пепел.
Если интересно -как-нибудь в личку могу. И не потому, что обнародовать сучность "дорогого тренера" не хочу, а потому как публичное обсуждение этой истории ничего, кроме неприятностей другому дитю не предвещает... Однажды, изменив имена, я напишу об этом рассказ... Классика беспринципности, жадности и лицемерия: давненько люди так не разочаровывали.
Жизнь все расставит на места.
Жаль, конечно, времени и денег. Все же платили этот год 9 тр в месяц (2 льда с офп +1 хорео в неделю ), надеясь научится чему-то. а получилось, что только в конце мая дочь пришла и сказала: ООО! НАМИ сегодня занимались!!! (не только моя в этой ситуации, имею право только о своей говорить).
Нас. кстати, дальше кассы не выгонят)))
И когда я ХОТЬ РАЗ ранее о тренерах на Тулупе выссказывалась отрицательно? Это ж адский труд!!! Сама свою убила бы давно...но есть нюансы)))
Но если "выгонит", а не обсудить попытается - значит я права, к сожалению...
у каждого свой "дзен"