лана ро пишет: |
Моя барышня тройные прыгать, по всей видимости, не собирается вообще. В этом году тренировалась меньше, чем в свои 5 лет |
Во! Такая же засада.
Мы болели много в этом году. дважды заново кататься училась. Причем, один раз так качественно... после тяжелой пневмонии. ВСЕ ушло.. свтала на совсем отощавшие дрожащие ножки, "покряхтела" и вгрызлась.. и с учебой было в тот период тяжело: ни концентрации, ни памяти.. "все, что нажито непосильным трудом" (с) растаяло.. спасибо, рядом были те, кто помог. Сонька плакала, но боролась.
Каждый раз приходя со "штатной" (в платной группе) трени, на вопрос "как сегодня?", отвечала: "как обычно: либо меня не существует для тренера, либо я - "курица безмозглая" и все делаю не правильно".
В феврале принесла счастливая такая музыку тренеру, программу-то новую поставить уже давно пора.. Спрашивает: "Вам понравилось? Правда, классная? И не заезженная!"
А в ответ: "Да, музыка нормальная. А теперь иди и найди, кто тебе ее поставит".
Предлагала я ей уйти, перевестись, бросить.. НЭТ...
Даже, когда "педагог в коньках" сказала: "вали, пусть тебя мама тренирует"...
Как-то это было странно, неприятно. Но это - жизнь. И опыт. И "школа".
Ничего, нашлись те, кому не зазорно время, силы и душу свои на отстающего ребенка тратить. Справилась. Не все, конечно, вернула, но следующий разряд сделала ( и тесты сдала). Еще пахать и пахать. Но уже только за все что было пережито уважать, повзрослевшую барышню стала я. Даже не как дочь. А как "бойца"))).
у каждого свой "дзен"