Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ребенок ребенку волк? или друг, товарищ и брат?

Автор
Москва
19.09.2015, 00:11
Амарант
ну вы как обычно порулили в другую сторону. Хорошо не в первый раз))))) и ваши обличительные речи у меня только вызывают улыбку. У вас есть дети? Не хотите - не отвечайте. Но я сильно удивлюсь положительному ответу. Вас послушать, так родители изверги, чуть ли не убийцы собственных детей. Хотела бы я посмотреть, как бы вы впихнули куда нибудь мою кроху. Скорее она сама кого нибудь куда нибудь впихнет. Она совершенно отдельный мыслящий и думающий человек, знающий, что она хочет, а что нет. И зачем вам эти стереотипов и ярлыки- про детей не видящих детства, про насилие.? Что то личное? Смех детский в раздевалках слышали? Уверена, что да. А боли в фигурном катании много с первых шагов. И тысячи детей идут на лед угнетенные и забитые родителями?Я не частый посетитель тренировок, нет такой возможности, но то, что я вижу вызывает у меня уважение к пятилеткам. А дети в песочке - это норма для их возраста, образ жизни. Сворачиваю дискуссию, чтобы не нарваться на очередной около фигурный холивар)))) хороших выходных!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.