19.03.2008, 20:05
тренер Селиванова Елена Анатольевна
kozanostra пишет: |
сколько стоит этот выдающийся тренер? |
А главное ЗА КАКОЕ МАСТЕРСТВО платят такие деньги? Знаю точно, что платят не мало!!!!!! Мое мнение как тренер НИКАКАЯ. Большие понты. В старшей группе дети просто группа здоровья. Придя она якобы была в ужасе от детей. От той ужасной техники, которую им поставила их бывшая тренер Яковлева. Год ТИПО переучивали прыжки. Начиная с одинарных. И это дети 1995-99 года!!! Но год протянула. И еще пару сезонов протянут и дадут КМС (а дадут это точно) и благополучно эти дети исчезнут из ЦСКА. Была одна хорошая девочка Бабасян. Но во время поняли родители какого им дала директор школы тренера и свалила к Этери. И правильно сделала. Хотя другие дети Яковлевой, тот же Алексеев, ничего не переучивал и благополучно занимается у Селицкой и уже дошел до призового места на Первенстве России. А Селиванова приглашенная в ЦСКА, особа приблеженная к завучу и директору. Ходит на подкатки,со своей младшей группой ( не очень дешевые к стати) куда захочет и когда захочет. Руководство СДЮЩОР ей не указ. Сама себе хозяйка. Вся надежда, что тех маленьких которых она выбрала себе в лидеры, которые накатываются круглосуточно покажут какой-то результат и тогда Москва узнает о Великом тренере Селивановой. Повторюсь это мое мнение и моя сугубо личная позиция!!!