ejiha У нас похожая ситуация, только еще более осложненная, т.к. деть живет с СДВГ и из-за диагноза что тренера, что другие родители стараются ребенка избегать. В 23 не взяли в прошлом году, хотя был сдан разряд на год ниже хоть и не по возрасту (возраст не догоняем) :( Мы очень туда хотели, ребенок просто обожает этот лед (с нашим диагнозом это немаловажно), согласны были на все, плюс от дома прямая маршрутка... До сих пор очень туда хотим :( Но страшно даже пробовать...мне показалось что как то очень строго, а потом еще и приказы в инете публикуют о несоответствии....
Мы были готовы хоть с маленькими, хоть как :(.
3 года занимались с частным тренером, замечательным, и нагрузки как в спортшколе - но не тянем, а отсутствие результата, финансов, и пропуски школы совсем оптимизма не прибавляют. Знаю что в ряде групп Б родители выкидывали до 70 тыс. в месяц с подкатками, скользистами, и программами- так что еще вопрос как дешевле.
12, 5 тысяч совсем не дорого, дешевле вряд ли найдете. Тем более за 3 занятия :( Может только группы выходного дня рассмотреть, но мне кажется о соревнованиях забыть придется совсем, даже по группе Б - совсем другие деньги :(((