Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Лифтеры

Автор
17.01.2006, 18:20
Лифтеры
K_Kaetz_n
Я развил поданную вами реплику. Ведь вы по сути ничего не сказали. А просто так, в творческом порыве, я не стану писать тут все что знаю. Мне нужен повод, стимул для этого. Ваши слова стимулировали меня написать пост. Читая различные форумы, посвященные инвалидному ФК я прихожу к выводу, что народ не шарит в физ. подготовке совершенно (про то, что на различных форумах народ не шарит не только в физике, но и в предмете вообще, мы здесь пока не будем). Возникла идея поднять тему. Рассказать чего бывает.

В свое время, когда я только встал на коньки, я не мог поверить что вообще смогу когда-нибудь ехать ходом назад. А во время первого жима я понятия не имел, с какой стороны подходить к штанге и что грифы бывают олимпийские и кеттлеровские.
А про наезды. Ну, это реально смешно. У меня такая манера общаться. Со всеми проходит нормально, исключения - люди без ЧЮ. Так я с ними и не общаюсь, нафиг они мне?
Кстати, еще один плюс кача, что после определенного времени уже не сможешь поверить что на тебя кто-то пытается наехать.
Мировоззрение меняется сильно у всех лифтеров. Это прекрасный способ снять стресс.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.021 сек.