Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Индивидуальные тренировки по фигурному катанию. Проводит КМС. Недорого.

Автор
14.07.2015, 23:54
Индивидуальные тренировки по фигурному катанию. Проводит КМС. Недорого.
Индивидуальные тренировки по фигурному катанию. в г. Москва, Проводит КМС. Недорого. тел. 89255535579, 89663754639.
Ответов:  1
ДмитрийИванов
Москва
22.10.2022, 10:43
Мастер классы по России и миру бесплатные- Дмитрий Иванов
Уважаемые дамы и господа!
Хочу уделить вашему вниманию интересную тему!

От чистого сердца, хочу предложить абсолютно бесплатные мастер классы!
Почему бесплатные? И как так ? Многие спрашивают и задают вопросы! Отвечаю.

Я очень сильно люблю данный вид спорта!
И считаю, что спорт и особенно детский, должен быть доступен для каждого желающего человека!
Своей, скажем так акцией, я хочу подарить шанс ребятам и всем желающим, и дать не большой шанс, попытаться замотивировать ребят, родителей и всех желающих! Многие знают, лично мою историю, мне пришлось уйти из спорта по финансовой проблеме, и многие уходят из спорта по такой же проблеме, и причём уходят отличные спортсмены! У кого-то мотивации нет, у кого-то финансов! Моя задача хоть как-то постараться помочь этим ребятам, и по пытаться продлить спортивный путь.

Многие считают, что если не получается в одиночном, нужно бросать данный вид спорта полностью! Я скажу так ( НЕТ! И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!) Есть много направлении в фигурном катании, Одиночное, Парное, Танцы, Шоу, Балет на льду, тренерская карьера и тд. Если не получается в одном, нужно пытаться искать себя в другой дисциплине! Так что друзья, не все потеряно
Ответов:  1
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.021 сек.