Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Перерастают ли дети свои слезы?

Автор
29.07.2015, 05:25
Перерастают ли дети свои слезы?
Ох, как бы я хотела, чтобы дети перерастали слезы. Особенно моя дочь. Очень похожая ситуация. Плачет по поводу и без. Плакала на танцах (3 секции), на балет пошли - на самих занятиях не плачет, а вот перед ними плачет (говорит, что с мамочкой расставаться не хочет), на фигурном катании тоже плачет, если что-то не получается. Сказать, что я с ней сюсюкаю, нет. Мне кажется, что она уже скоро станет плакать при виде меня. Я ей не разрешаю ныть. Последнее время вообще стала очень строга к ней, если ныть начинает. Не знаю, как дальше быть. Может правда попробовать действиями наказывать. Читает и ноет - читает на страницу больше. Если это черта характера, то что же будем в подростковом возрасте? А когда взрослой станет? А фигурное катание я бы на вашем месте не бросала, и своей не дам. Все равно ныть не перестанут. Так пусть хоть спортом красивым позанимаются. Если оно не подходит, то тут хорошо описано, кому не подходит www.brjunetka.ru/plyusyi-i-minusyi-zanyatiy-figurnyim-kataniem-dlya-detey/ Моего любимого нытика нет в списках))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.