13.03.2016, 18:57
Соревнования для взрослых сезон 2015-2016
Ollenkka пишет: |
Амарант внезапный интерес проявлен только потому, что пресса пишет о некой серебряной призерке из Соликамска с ЧЕ 2015, |
этот форум и его участники многим из нас позволяет посмотреть на себя и свои недостатки со стороны. Вы с той девушкой одного поля ягоды
Французские старты после 2012 я видела , там в категориях даже бронза и серебро 1 класс всего по 3-5 человек. |
Виллард не проводится с 2011г, не знаю о каких французских стартах вы пишете, но открою вам "больой секрет": во Франции проводится много разных любительских соревнований. Виллард был самым крупным стартом в Европе после Обера, потомуи носил неофициальное название "ЧЕ".
ъездите, поучаствуйте сами. А потом уже кричите о пафосе и тд. Вы даже не представляете , как туда трудно поехать человеку не из столицы, насколько это дорого и сколько нужно работать по 7 дней в неделю непрерывных , чтобы найти на это деньги |
)) стоимость поездки - это главный критерий чемпионат/не чемпионат? )) Я думала чемпионат - это когда выявляют сильнейших в каждой стране, их посылают соревноваться и сильнейший оказывается чемпионом. А оказывается нужно просто выбрать старт подороже и продать мебель чтобы туда поехать ))) И тогда это чемпионат ))