Амарант пишет: |
А обычным посетителям масскатаний в ТЦ нужно просто придти, прошвырнуться по магазинам, сходить в киношку и возможно покататься на катке, но в любое время когда им этого захочется. А не тогда, когда вы им позволите )) |
Согласна. Некоторое время назад наблюдала в одном ТРК (площадка 45х10) совершенно возмутительную картину. Девочка лет 15 катает программу под музыку. Раз прокатала, два прокатала. Потом другую программу, под другую музыку... И все это с тройными прыжками и со сложнейшими дорожками на скорости. Нет, все замечательно и красиво, но почему на крошечном массовом катке?! При этом все остальные посетители (которые тоже заплатили деньги, и которых было немало) стоят, прижавшись к бортику, смотрят и ждут, когда она закончит свои пируэты. А между тем, их время тоже идет! Прокатав программу, девочка начинает отрабатывать отдельные каскады. И очень сильно возмущается, если на ее пути попадается ребенок, который мешает ей прыгать. Тренер тоже возмущается, но не в голос. Я не выдержала, подошла к женщине, которая продает билеты. На мой вопрос - что сие означает? - получила ответ: я тут вообще новенькая, ничего не знаю, идите к администратору. Администратора на месте не оказалось. Медпункт, к слову сказать, тоже не работал. Но в данном случае, возмущает еще и дискриминация. На том же катке, посреди массовых катаний, в уголке, чтобы - не дай бог - никого не задеть, однажды я сделала обычный винт с заходом и выездом. Так вот шуму было, как будто я пронеслась на скорости 100 км/час и сбила 5 человек.