Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Вредные советы

Автор
24.06.2015, 22:01
Вредные советы
erena

я тот самый кто был на ролике фронтофиса ТЦ. Зря Вы, право, так сильно и серьезно углубились в эту тему, давая повод пишущим под ником "амарант" поднимать рейтинг тулупа и количество сообщений ника на этом сайте. Могу сказать, что и Андрей и Настя профи в своем деле, знают про ФК всё или почти всё, Настя - талантливый хореограф и танцорша, Андрей - еще и член союза художников и член президиума Федерации фигурного катания Москвы, если там появился некто под маской с описываемыми регалиями - это тоже супер, ведь приходит же Уланов иногда на локомотив. Главное - это Ваше желание получить у этих людей их знания и поделиться, при возможности, с другими. Ничего страшного не случится, если Вы "туристу" мягко покажете своё видение ответа на поставленный вопрос, если не покажете, то вежливо порекомендуете спеца, который научен правильно передавать нужные знания, экономя Ваше время. Ну а человеческие качества тренера при этом - это как повезет... Мне сильно повезло со всеми.........поменьше пишите на тулупе и почаще ходите на лед
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.