Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Татарстане. Куда катимся ?

Автор
07.05.2015, 18:11
Фигурное катание в Татарстане. Куда катимся ?
39 катков. А где созданы условия для тренировок? Залы, разлевалки, лед? Думаю кроме рсдюсшор нигде( в этом думаю проблема основная. Все катки стремятся заработать, отдают лед под арендаторов, массовое катание. Кроме того, в каждом дворце лед делят с хоккеистами. И в основном отдают предпочтение хоккеистам.
Следующая проблема рост тренеров. Никто не стремиться повышать уровень тренеров. Семинары, курсы, сборы с ведущими тренерами - к сожалению в Татарстане не практикуются.
Тема думаю направлена на поиск выходов из положения, а не на рассуждение о том какой из руководителей лучше. "Везде хорошо где нас нет"
К слову об "одевании" членов сборной. Всех ли одевают? Предоставляют коньки и тд? Или только детей рсдюсшор? Вопрос в никуда и без ответа.
Так где же выход ? Возможно в создании конкурентноспособной школы? "Выделить" один каток под фигуристов, и может появиться альтернатива республиканской школе ? А в конкуренции пойдут результаты? Пусть Резеда Ильдаровна спокойно руководит. А кто видит в себе силы возглавит другую школу. Важно чтобы ресурсы были равны. И станет видно в руководителе ли дело
Спасибо за внимание
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.015 сек.