Согласна с вами, коньки выдаются многим и сборникам и несборникам, вы же прекрасно понимаете, что это малая часть успеха! Вот здесь сейчас поливают грязью многих детей, никто признать не хочет, что они трудяги и талантливые , нет способные дети (почему то многим слово талантливая не нравится). Очень много что должно сойтись, чтоб ребенок достиг поставленной цели! Надо решать руководству как менять СИСТЕМУ! Не думаю, что это под силу только директору! Принять участие как минимум должно министерство и федерация. А не обвинять родителей, тренеров и директора! Всегда есть много разных мнений,а выходов еще больше! Как минимум думать о своем ребенке, а не об успехах или неудачах чужого ребенка! Помните - все возвращается бумерангом!
P.s для тех кому интересно попал мой ребенок в сборную или нет, скажу не не попал! Но это не призыв для меня биться с системой, в только еще большее желание моего ребенка работать работать и еще раз работать! СПС за внимание! Если кого то мой пост обидел- не обижайтесь!!!!