Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Выбираю ботинок и лезвие, массовое, скорость, и фигурное ;)

Автор
Москва
04.02.2008, 04:14
Выбираю ботинок и лезвие, массовое, скорость, и фигурное ;)
Здравствуйте.

О себе: Создание мужского пола, высотой в 190-192 см, весом в 75 кг, имеющий(возможно это нормально) повышенную выпуклость в зоне "начала язычка обуви", т.е. если в обуви большой шов в основании языка, то это причиняет боль... недетскую боль... ну ладно

Лет 6 назад, я ходил на протяжении 12 месяцев(6+6), катался в массовке, любил скорость, мог стоять на одной ноге, иногда позировал "профессионалов", но задом так и ненаучился кататься. Потом была трудная жизнь... лирика... Вот я снова на льду... стою как курица в печке... за час вспомнил свои скорости, но не стойку на одной ноге. И хочу начать более постоянные похождения на лёд(1-3 раза в неделю).

Вот обдумываю свои проблемы, и начну с кривизны: когда катался постоянно ноги согнуты во внутрь, т.к. не могу удержать конек ровно по прямой, это дефект стоп или коньки дибильные? (всегда брал на прокат, с размера прыгал от 41 до 43, т.к. то жмут, то слишком большие, в основном были хоккейные)

И вот решился купить коньки. Цели: массовые покатушки, скорость, ПА любительского уровня.

Соориентируйте пожайлуста: "что, куда и как"
Don't like hesh, don't like rap Kicked ol' Sally 'cause she's fat I'm a jerk, I'm a punk Took a shower 'cause I stunk
Ответов:  1
Boriska
Москва
04.02.2008, 10:53
Если в хоккей играть не собираетесь, то вполне подойдут такие коньки: http://www.trial-sport.ru/goods/51530/189399.html
Luerssen пишет:
когда катался постоянно ноги согнуты во внутрь, т.к. не могу удержать конек ровно по прямой, это дефект стоп или коньки дибильные?

Скорее всего это дефект спортивной формы. Если кататься 2-3 раза в неделю, то скоро такая проблема исчезнет.
Ответов:  1
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.