Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Катки (крытые, на воздухе)

Автор
Пансионат энергетиков
13.01.2006, 11:30
Катки (крытые, на воздухе)
Жители Мск, подскажите где в городе можно покататься на хорошем льду с малым количеством народа и без дурацких запретов на фк?
Улыбайтесь, говорят это полезно
Ответов:  6
a3v
13.01.2006, 11:43
Scholez
Там вроде
https://www.tulup.ru/places.html
все написано, отзывы и все такое...
А от себя: я слышал о запретах на клюшки и шайбы, но о запретах на Фигурное Катание... Это как?
Оля
Москва
13.01.2006, 12:58
a3v
Это так: в крылатском(конькобежный),например запрещено все,кроме движения по кругу вперед. Когда я прыгнула перекидной,ко мне подъехали и предупредили что нельзя. Я стала делать винт,это тоже оказалось нельзя. Когда мой друг решил проехать чуть-чуть в другую сторону,его сразу остановили дежурные. В ценртальном меня вобще выгнали за вращение
a3v
13.01.2006, 13:45
Оля
Конькобежный в Крылатском... Он в Москве не единственный? Скорее это ислючение.
Но спасибо за инфу... Когда научусь вращаться - буду внимательнее к выбору катка относиться.
K_Kaetz_n
13.01.2006, 14:04
Оля пишет:
В ценртальном меня вобще выгнали за вращение

а вот это вааще странно... раньше такого не бывало: и прыгали, и вращались. Хотя это давно было...
Boriska
Москва
13.01.2006, 16:28
K_Kaetz_n пишет:
а вот это вааще странно... раньше такого не бывало: и прыгали, и вращались. Хотя это давно было...

Летом в Центральном было нормально, когда на сеанс в 10.00 приходило 3 человека. Можно было и прыгать и вращаться. А ближе к осени начались проблемы - делали замечания или вообще выгоняли. Я перестал туда ходить.

Вообще ситуация с количеством посетителей на том или ином катке меняется каждый месяц - приходится постоянно искать лед, где можно покататься и при этом было бы мало народу.
Scholez
Пансионат энергетиков
13.01.2006, 16:55
Ладно с народом. В конце концов главное лед и свобода творчества.
А то почитал я тут отзыва про катки - ужыс.
Про ст.Зенит вообще молчу - ну нет там катка...а так жаль.
Улыбайтесь, говорят это полезно
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.025 сек.